Käse
|
Im Frühling stellen wir in unserer Hofkäserei selber jeweils 2 Sorten Mutschli aus Kuh- und Geissmilch her. Das sind etwas kleinere Halbhart-Käse von ca. 1 kg.
Unser Käse kann direkt mit dem Bestellformular unten bestellt werden. |
Mutschli aus Ziegen- oder Kuhmilch:
Geiss-Bergmutschli:
Ziegenkäse von ca. 1 kg. Diese verkaufen wir nur als ganze Mutschli.
Preis: 25.- / kg
Ziegenkäse von ca. 1 kg. Diese verkaufen wir nur als ganze Mutschli.
Preis: 25.- / kg
Muuh-tschli:
Kuhmilch-Käse von ca. 1 kg. Diese verkaufen wir als ganze oder halbe Mutschli.
Preis: 21.- / kg
Kuhmilch-Käse von ca. 1 kg. Diese verkaufen wir als ganze oder halbe Mutschli.
Preis: 21.- / kg
Berg-Käse:
Aus unserer frischen Kuhmilch stellen wir auch grosse Laibe Käse her.
Sie können zwischen folgenden Mengen wählen:
1 ganzer Laib (6-8 kg)
1/2 Laib (3-4 kg)
1/4 Laib (1.5-2 kg)
1/8 Laib (ca. 1 kg)
Preis: 18 Fr. / kg
(Bei Versand kommen Porto-Kosten hinzu)
Aus unserer frischen Kuhmilch stellen wir auch grosse Laibe Käse her.
Sie können zwischen folgenden Mengen wählen:
1 ganzer Laib (6-8 kg)
1/2 Laib (3-4 kg)
1/4 Laib (1.5-2 kg)
1/8 Laib (ca. 1 kg)
Preis: 18 Fr. / kg
(Bei Versand kommen Porto-Kosten hinzu)
by madlen föhn